15 11 / 2012

I’ve installed Olimpiade UI Application in My Android!

Thank you @Olimpiadeui2012 dan @bemui_2012.

Gak ngerti lagi. Kalian keren banget.

Dan gue bangga jadi bagian dari BEM UI 2012

  1. adamhastaraaji reblogged this from labibahqotrunnada and added:
    Hmm,ini bisa diadaptasi sama panitia olimpiade ITB gak ya?Atau membuatnya menjadi lebih,sudah banyak uang rakyat yang...
  2. uchamamidhila reblogged this from faldomaldini
  3. riskaincoss reblogged this from hrlaini
  4. hanabilqisthi reblogged this from scientiafifah
  5. havidaqoma reblogged this from ovyovy and added:
    super keren ini :)
  6. utrimarliana reblogged this from ovyovy
  7. ovyovy reblogged this from aradityarian and added:
    salut banget buat UI yang makin hari makin kreatif. asli deh BEM UI 2012 ini super, haha. ini aplikasi buat olimpiade UI...
  8. shofiyyahtaqi reblogged this from faldomaldini and added:
    wah keren!
  9. hrlaini reblogged this from faldomaldini and added:
    AAAAAAAAAAAAA @PandagoStudio :* proud to be a part of #Pandas :3
  10. romialdinori reblogged this from tissaap
  11. rimahanifati reblogged this from tissaap
  12. tissaap reblogged this from upilticut
  13. aradityarian reblogged this from yasirmukhtar and added:
    Ini parah keren, ga paham lagi T-T
  14. nadiakhafia reblogged this from yasirmukhtar and added:
    wow
  15. yasirmukhtar reblogged this from isnidalimunthe
  16. icahamalia reblogged this from isnidalimunthe
  17. isnidalimunthe reblogged this from dedesatria and added:
    KEREN!
  18. dedesatria reblogged this from rinisetia and added:
    Keren dan Inovatif deh
  19. rinisetia reblogged this from scientiafifah and added:
    KEREEEEEENNNNNNNN!!!!!
  20. ardhianwardana reblogged this from faldomaldini
  21. nadhilaaz reblogged this from scientiafifah and added:
    Gue udah install! *alumni yang niat abis, hahaha saking nganggur -__-* Keren banget! Kreatif dan berguna banget.. Udah...
  22. semangkaforever reblogged this from faldomaldini and added:
    bikinan pandago yaaaa~
  23. upilticut reblogged this from faldomaldini
  24. yasir-arafat reblogged this from scientiafifah
  25. scientiafifah reblogged this from faldomaldini and added:
    wow, subhanallah kreativnya! ini yang namanya “man behind the gun”! ketika teknologi jadi tools yang tepat untuk...
  26. faldomaldini reblogged this from labibahqotrunnada and added:
    :)
  27. labibahqotrunnada posted this